Novembre il mese delle sagre: consigli tra sagre e fiere culinarie
Come tutti sanno in Italia il mese di novembre è perfetto per un week end all’insegna del cibo e dell’ambiente.
Novembre è infatti uno dei mesi migliori per fare un salto ad una delle tante sagre che si svolgono lungo lo Stivale.
Per questo week end vi proponiamo 3 sagre abbastanza conosciute e di 3 tipologie diverse: una con tema il vino, una il buon maiale e l’ultima a base di tartufo.
Il GiovinBacco in Festa si svolge a Ravenna proprio in questo fine settimana ed è una manifestazione enologica dedicata al mitico vino Sangiovese di Romagna. Presenti alla manifestazione oltre 60 cantine e 40 produttori.
I Sapori del maiale è una sagra che termina questa domenica ed ha come protagonisti i pregiati salumi. Chi volesse fare un salto a Sissa, nella Bassa parmense potrà assaggiare queste specialità, come: il culatello di Zibello e la spalla cruda di Palasone.
Ad Acqualunga, in provincia di Pesaro-Urbino, fino al 14 novembre c’è la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, allestita nella piazza centrale del paese.

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